歡迎蒞臨水西樓,在水西樓,您可以暢所欲言...

您現在的位置是留言第27頁 下一頁 上一頁  回首頁 我要留言 

 【依留言時間的先後排序•欲看最近的留言請按最後一頁】
   選擇「留言看板」頁次:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13 

14

15

16

17

18

19

20

 21

22

23

24

25

26

27

     

 
261) 

主旨: 新網站
寄件者: "Jacky" <jacky@sytco.com.tw>
日期: (四), 7月 27日, 2006 4:07 pm
收件者: mrc@ms50.url.com.tw

Dear 叔叔,

看了您的網站後,百感交集,決定幫您把網站變得更方便管理
請參考

http://webl.pchero.idv.tw

                     玉暉
 


262)

寄件者: "鍾 瑞琴" <cathy185@hotmail.com>
收件者: mr102714520@yahoo.com.tw
副本抄送: cathy185@ms22.hinet.net
主題: 將將的問候
日期: Thu, 27 Jul 2006 03:25:20 +0000

張大哥您好,
我在「水西樓」網站上得悉您已從上海回來,有種故人重逢的喜悅!因為我在6月19日寄了一本新書至三多二路,卻被退了回來,退回的原因註記為「遷移新址不明」,時值您遊歷大陸期間,「水西樓」又不見更新,臆想知音無尋,豈不失落!
在這都市邊緣「半隱居」了五年餘,除了上班之外,可說是足不出戶,舊遊零散已盡,也無心新交朋友,唯有亦師亦友的張大哥您,雖然緣慳一面,但我視為知音,如果就此失聯,將是我生命中的一大憾事!
文學之路宛如上山的階梯,越要登高越是難行,有時候想要往回走,卻又不甘心,進退之間,著實難於取捨!
大陸之行想必收穫甚豐,期待在「水西樓」上分享您的成果。
祝闔家平安!
                                         鍾瑞琴敬上


263)

主旨: 問候與祝福
寄件者: "fangming324" <fangming324@yahoo.com.tw>
日期: (五), 8月 25日, 2006 1:48 pm
收件者: mrc@ms50.url.com.tw

    尊敬的張先生:您好!久未聯絡,卻一直如期收到您寄來的電子報,真的很謝謝您!看了您的電子報才知您最近有去一趟大陸上海.北京一行,猜想您應該是去旅遊的吧?不知您夫人是否有同行呢?玩得還盡興嗎?是否有意料之外的驚喜與收獲呢?
  終於又有機會整天躺在床上盯著天花板發呆了,我女兒已經去上幼稚園了,我因剛生產完(是個男孩),因經濟能力有限,生活不易,沒打算再生了,就順便做了結紮手術,昨天才出院,所以現在只能乖乖的躺在床上,不能亂動,書便成了我唯一的伙伴,而<<孤獨的存在>>又是我的第一選擇,才看完第一篇<<今晚有月>>便被您帶回過去... ...醒來,驚覺,我'必須學會遺忘',這幾個字在我眼前愈來愈大... ...
    看到可愛的女兒,我便覺得好幸福,如今再添一男孩,更感滿足,加上我老公也是個好好先生,任勞任怨卻無怨言,所謂知足常樂,人生如此,夫復何求?相信您比我有更深的的感觸與體會!您是一個值得信賴的前輩,很感謝您長久以來的關懷!真的很謝謝您!永遠的祝福您!

附1:
哭吧,BABY
        2006.8.8

一聲宏亮的啼哭
   劃破沉痛的夜空
幸福.滿足便在這瞬間將我包圍

   縱使筋疲力盡
縱使全身痛楚仍令我顫慄不已
   縱使眼冒金星.雙眸赤紅(注:醫生說因用力過度,導致微血管破裂,眼球充血,雙目盡赤,成了兔子眼睛了^^過一段時間就會恢復)
縱使剛剛還在痛不欲生... ...

嶄新的生命
賦予我嶄新的力量:
這聲啼哭
   是所有痛楚的代價
是生命的喜悅
是幸福快樂的源泉... ...

這聲啼哭
是如今的美妙
是如此的動聽
是如此的富足... ...

哭吧,BABY!
哭出你的驚異
  哭出你的喜悅
哭出你的希望... ...

你將在自己的哭聲中
   茁壯成長... ...

附2:
    看了您<<我為甚麼信基督,兼復水月>>那篇文章,令我膽戰心驚卻又感動不已!
        您夫人真的好勇敢好偉大!您真的該好好的痛惜她!向她致上我最真誠的敬意跟祝福!願主與您們同在!我的祝福也永遠與您們同在!
                                           莫名  上 8.10

 


264)

主旨: 可以聯絡到 張明仁先生嗎!/??
寄件者: 歐韻明 應外科
日期: (三), 4月 9日, 2008 2:49 pm
收件者: mrc@ms50.url.com.tw

對不起
請問 這封MAIL 可以聯絡到張明仁先生嗎?
我叫歐韻明 目前在樹人醫護管理專科學校教書
是歐進安牧師的 孫女
上週 在網路上看到 張先生的文章
描述信主 的過程
我很感動 又有點感謝 神的恩典
因為 神讓我的家族
可以造就別人
我突然覺得有一種很 幸福的驕傲
因為 恩典 自我先祖時代
白白得來!!!
謝謝張先生的分享
加深我的感謝 與信念
我老爸 叫 歐俊熙
是台南市 後甲國中 退休老師
他也想 感謝您
仍然記得 我阿公
謝謝您!!!
願 神 祝福您的事工
也願 您的文采 祝福解造就更多人的心
 


265)

主旨: 神的美意
寄件者: 潘 玨瑾
日期: Tue, 2 Jun 2009
收件者: webl.org@msa.hinet.net

張爸爸平安
我是靜秋神學院的學妹
也是靜蕙的同學
不好意思冒昧寫信給您
因為我心中一直有疑問
萬事都互相效力叫愛 神的人得益處
凡事都有 神的美意
塞翁失馬焉知非福
我真的想知道 神的美意
是如何作在靜秋及張爸爸和張媽媽的身上
因為用人有限的頭腦真的無法測度 神的作為
張爸爸您如何來看靜秋的經歷
感謝 神祝福您全家力上加力恩上加恩榮上加榮
                                     主內末肢  潘玨瑾

【按】:編者回應請參閱本刊468期「神的美意─兼覆玨瑾傳道」一文。 

 


266)

收信人: webl.org@msa.hinet.net < webl.org@msa.hinet.net >  
日期: Sat, 22 Jun 2013 03:23:37 -0700 (PDT) 
主旨: 由香港唐偉權弟兄  
張先生:
    我的名子是唐偉權, 曾於90年暑假隨世界福音動員會在高雄短宣, 接待的是新希望教會, 認識莊傳道, 見過靜秋, 那時她有身孕, 92年初我再去短宣的時候, 靜秋已經昏迷, 去過水西樓探望她, 後來和莊傳道仍然有些少聯絡, 不過亦有10多年沒有聯絡, 最近我到高雄旅行, 上網見到水西樓這網站, 想起故人, 不過那天要返香港, 不知靜秋近況怎樣? 有機會再到高雄可否探望你們? 現要從香港到高雄比90年代方便很多.
祝 主恩夠用
                                                    唐偉權
 
 
唐弟兄平安!
    很高興接到您的來信,靜秋現在創世基金會○○安養院,畢竟我們作父母的已經老了,把靜秋交給創世,想不到竟受到很好的照顧,我們很放心。感謝您這麼多年了還記得她,我的記性不好把您給忘了,倒是我的女兒們,一聽到您的名字還有印象呢!
祝 以馬內利!
                         主內弟兄 張明仁 2013.07.08

 

 
 267)
收信人: webl.org@msa.hinet.net < webl.org@msa.hinet.net >  
日期: Sun, 7 Jul 2013 11:03:20 +0800 
主旨: 陳啟立 
  張弟兄,收文平安:
  好多年沒見面了.
   我住在香港,每次回南部掃墓時都來去匆匆. 請問張弟兄, 您是否還保留了一些與商協教會教友們的照片? 特別是與我們家相關的照片.
敬祝您
   以馬內利
                                               主內姊妹        陳啟立 敬上
 
陳姊妹平安!
   接獲來信,使我想起在商協教會那段時光,那時妳還小。
   目前我並沒有妳所要的照片,我的三女婿羅遠平,他也是在商協長大的,
我問他看看,若有的話我把它翻拍成 jpg 檔寄給妳。
祝  以馬內利!
                        主內弟兄 張明仁 2013.07.08
又:妳怎會知道我的電子信箱?

 


張弟兄平安,
  非常謝謝您的回覆.
  原本想找之前的張牧師,猜想他若有幾張我們小學時候的照片,肯定相當珍貴.
  我的國中同學偶而提到在三多路期間的鄒保羅牧師,同學給了我一個方向,因此就試著以鄒牧師的名字上網找,結果,看到了您寫的文章,上有電郵地址.
  無論有無過去的照片都先謝謝您.
  敬祝
以馬內利

                                                教友        陳啟立 敬上
 


268)
雨後初晴文學網站長 致 水西樓文學網站長

收信人: webl.org@msa.hinet.net 
日期: Mon, 12 Aug 2013 16:46:45 +0800 (CST) 
主旨: 大陸站長致水西樓文學網站長
水西樓文學網站長:
您好!
  我是來自大陸的雨後初晴文學網站長小欽。在一次偶然的機會下,得知貴站。因而欣然寫下這封信。我們大陸青少年對於臺灣文學以及文化,瞭解甚少,而我同時也是一位16歲的青少年,算是在大陸較為年輕的互聯網文學網站長。我站是大陸九零後文學青年較為重視的一個文學網站,並有了自己旗下的滄溟論壇,一直是受到廣東地區青少年的青睞。
  我希望能夠同貴站長您深入地探討文學,我相信文學是沒有地區界限之分。臺灣的文學氛圍以及民主,更多是臺灣的文化,使我深深地感動。在文學上,晚輩我或許只是個毛頭小孩。但我仍然希望能夠得到站長您的回信。
深切盼望站長您的回信!
                                                          小欽     2013年8月12日
附:
雨後初晴文學網: www.yuhcq.com
滄溟論壇:www.yuhcq.com/bbs

 
【代郵】文學有您真好!
  接獲來信,即上網讀取「雨後初晴文學網」、「滄溟論壇」,深感「長江後浪逐前浪」它給我的感覺是老少咸宜,且是清新、活潑、天真與善良,能紮根發芽,能開花結果。誠如您所說的,文學是沒有地區界限之分,近年來大陸新一代文學的蓬勃發展,的確令人瞠目。我慶 幸文學有您真好!
  其實我也尚在學習中,論年齡您算是晚輩,但在文學上是沒有輩份的,您的謙虛將使您的腳登上更高處!
                           水西樓文學網 張明仁  2013年8月14日
 

 張明仁先生:

    自民國89年〈2000年〉79日起,貴站已走過了十餘年。晚輩我作為大陸新一代的文學青年,一直努力地學習文學,且我站雨後初晴文學網建站時間較短,不論是年齡以及資質,先生的確是文學上的老前輩矣。晚輩對文學的興趣十分大,但晚輩我認為,文學若將網路作為載體,那麼必須得寄託更多的東西,因而近來年晚輩我在學業之餘刻苦鑽研電腦技術,甚感網路文學之大勢已到。晚輩我在水西樓文學網上看了先生您的小說,的確是獨樹一幟。大陸上盛行的某些浮誇而所謂“憂傷”之風,令晚輩我深感文學已是有了些許的浮誇之氣。雨後初晴文學網與水西樓文學網一樣,皆是非營利性的純文學網,且一直秉持純文學非商業的原則,而今這樣的文學網在大陸上已經很少了。今守純文學一 隅,留下難能可貴之純文學精神,甚是欣慰。
    “
文學有您,真好!”這句話,晚輩認為屬於張先生的。晚輩在此向先生致敬! 盼今後能與先生交流!
                                                  
何文欽       2013814

 

寄件人: 雨後初晴文學網
收信人: webl.org < webl.org@msa.hinet.net
日期: Sun, 25 Aug 2013 21:01:00 +0800
主旨: 關於申請與水西樓文學網建立外聯關係的若干建議
 

水西樓文學網:
   
貴站在200079日建立,並發行電子刊物。今已數十年載,一直堅持非盈利公益性質,並在海峽兩岸的純文學事業取得令人矚目的成就。我站表示真誠地祝賀。
   
大陸改革開放以來,大陸的文藝事業蓬勃發展,為我站帶來了在純文學上的機遇,我站雖成立時間較短,但在廣東粵西以及內陸地區的校園都具有影響力,特別是大陸的部分大學社會實踐團隊等都與我站保持密切聯繫。我站外聯部認為貴站與我站都一直堅持公益性質以及純文學,望能夠與貴站攜手發展純文學!
   
對此,我站外聯部希望能夠與水西樓文學網站建立長期友好的外聯關係,使兩站的讀者都能夠看到來自大陸、臺灣的特色文學作品,並且帶動文學交流的氣氛和熱潮,從而讓更多的讀者更好地認識到純文學,以此促進華語文學事業的發展。我站外聯部認為,雙方的文學內容方面可以互相補充以及交流,我站的滄溟論壇一直是中國純文學論壇的領先者,站內一直擁有良好的文學批評精神,而我站大陸青年讀者一直缺乏對臺灣文學的交流,亦沒有管道與來自臺灣的文學網站進行投稿等,因而,我站與水西樓文學網若能夠建立外聯關係,將會受益兩岸的廣大網路讀者和文學愛好者!
   
我站外聯部在此向貴站發出倡議,讓我們共同攜手華語純文學事業,在這個商業文化橫流的社會,守住這片純文學!
   
望能夠得到水西樓文學網站的回復!盼回信!
                                                                   
                                             雨後初晴文學網 外聯部
                                            
滄溟論壇  外聯部
                                                         2013年8月25日


 
【覆函】
     您好!茲摘錄我在創刊詞裡的一些文意,作為對您的答復。
    「水西樓文學網」〈http://www.webl.org〉雖然沒有「瓊樓玉宇」,但是「窗明几淨,茶青水甜」。「水西樓走筆」電子報,園地公開,接受兩岸及世界各地各方投稿,詩、散文、小說、論述、攝影寫真等,各呈不同風貌。忝為「水西樓」樓主,謹以廚師的心情,按期端出,任憑挑食諸君動筷子。「水西樓」已經不是我的,是屬於大家了,有人奉茶,有人供水,一飲一啄,笑談自在,齒頰留香。網海浩瀚,何異弱水三千,但是「任憑弱水三千,我只取一瓢飲」。「文章千古事」儘管時代的潮流如何改變,就讓它在歷史的舞台上扮演其一角色。「江山代有新人出,各領風騷數百年」。寄語「水西樓」的朋友們,大家一起加油打氣罷!
                      水西樓文學網 張明仁  2013.08.26


 

寄件人: 雨後初晴文學網
收信人: < webl.org@msa.hinet.net
日期: Sat, 7 Sep 2013 21:53:39 +0800
主旨: 雨後初晴,我們的故事
 

這是雨後初晴的故事。有些故事或許永遠不會為我們所知道。雨後初晴的他在建立這個文學王國時,暗戀已久了她,和她總是在雨後相遇,並且喜歡以“初晴”名字在內心稱呼她,因而叫做“雨後初晴”。後來,發生了很多很多。
    其實,誰不想愛著一個人,並且被之所愛。在一起了,今後發生的事,卻是如此地曲折。長路且行且遠,心埵陬蛦瘥礎茼酗O的意願。可是,有些人和事的出現,是為了在我們的世界堨普}一扇門,照亮一條通道。讓你知道,曾經在一個幽閉的房間堥S有燭火而固執的尋覓,是多麼辛勞。門被打開,通道被呈現,生命因此被獲得新的提示,必以前行。雨後初晴,多年以後,一個王國。
    他在夢中見到的那些只存在于文字後人紙張中的人,他們是那些銀白色的光亮,從未在世鮮活的存在過,但這是他們的標記。某一天,在一個人逐漸老去的時候,他們對這個世間的理解,會變得單純。他們會有清冷之心。多傷感的回憶不僅能令人老,也會令人改變。
  那愛憐的望著自己的眸子突然變得爍亮無比,像是亙古長明的星辰,像是朝花夕拾隕日,像是盛大華麗的煙火,像是開到荼糜的花盞,絢爛得讓他義無反顧的栽落進去。於是,青春漸漸老去。一切原本有跡可循,一切也只有嘗盡甘苦後,才能坦然自若。為了她,以及那些一切。
    “無可奈何”這四個字看來雖平淡,其實卻是人生中最大的悲哀,最大的痛苦。每個人將死的時候,都會變得比平時善良些的。她,背叛了。後來,曾經的他,死了。從那以後,他不再是曾經的他了。執筆於天涯,紅塵路上,再無相伴。就在最溫柔,最美麗的陽光下,也常常會發生一切最可怕的事。結局永遠都不會是可愛的,永遠不會。雨後初晴,呵呵…執著與愛。可是這世界上無論是什麼事都還是要有結局的,有了開始,就要有結局無論什麼事都不能例外。沒有結局是不是比較快樂呢?或許,沒有結局本身就是一種結局。也正是這一點才是最悲哀的。
    故事堛熒R情成了童話還是只剩文字回憶,那在花影中斑駁的古城牆遇見了一場邂逅,他執筆參透。記憶中誰還記著舊時的妝在翻看一段過往,看歷史貼上花黃。街道旁誰的眸間有一片終年不散的霧,濃濃又淡淡,深深又淺淺。窗前是哪個季節的花落在了你的棋盤上,楚河和漢界分開的是黑暗還是傾城日光。或許,執念是最沒有意義的。
    雨後初晴的故事,或許我們永遠不為知道。雨後初晴文學王國的意義,能清晰的描繪出淪陷在那年星火中的煙雨朦朦,詩詞歌賦念了一遍又一遍琴弦磨得發舊,丹青太淡太淺繪不出戲子掩面的雲袖,他便提筆寫下南國的清秋,誓言還有信仰都成了酒巷媟s流傳的不朽。
    只願,他、我們、大家能夠在這個文學王國堶情A一個世外桃源,可以落筆舒心的,執筆天涯。


【覆函】
     「雨後初晴,我們的故事」一文,訂於2013.10.01發表在「水西樓文學網」〈http://www.webl.org〉682期,屆時請上網讀取。盼常賜作,以文會友


                        水西樓文學網 張明仁  2013.09.08
 


寄件人: 雨後初晴文學網
收信人: webl.org@msa.hinet.net
日期: Tue, 4 Feb 2014 01:19:56
主旨: 2014年雨後初晴文學網、滄溟論壇 新年賀詞

水西樓文學網作者、讀者們:
    2014年到了,我們懷著一種特殊的感情,寫下這封賀詞,在此祝賀您新年快樂!
    2013年或許都經歷了許多,戀愛、分離、生日中的喜悅等等,或許伊人在天涯,而心中終究會貼近於那些曾經深愛過的一切,哪怕那一切是多麼地觸不可及。不管如何,我們只需要記得,一切都會雨後初晴。悲傷勾住過往,月光會照亮著遠方。
    我們同樣經歷了許多許多,花落人斷腸,經歷過了許多傷感的事兒,文字記錄了我們的一切悲傷,感歎那些年來陪我們走過所有人,哪怕那些人走的走散的散。但終究,文字會連成一篇文章,就像這篇新年賀詞一樣,寫著寫著也便會有畫上句號的時候,一如我們為2013年畫上圓滿的句號。而月光下,君可知,有人為你等一生?2014年,終究會是一個美好的一年,韶華如夢,或許會有著等待,而等待或許便意味著期待,這將是充滿著期待的一年亦充滿著喜悅的一年。我們將一同走過這美好的2014年,正如我們曾共同度過的2013年。
    一切安好便好,文字有著十分美好的一面,如此地絢爛,如此地浪漫,亦如此地悲傷。悲傷?是的,悲傷,一如雨後初晴。雨後初晴,不僅是反商業文學與純文學的故事,亦不止最初那個童話故事,而是我們2014年共同寫下希望。
    雨後初晴在此再次祝賀您新年快樂!
                                                       雨後初晴文學網
                                                       滄溟論壇
                                                                          二〇一四年一月三十日

【覆函】
     「2014年雨後初晴文學網、滄溟論壇 新年賀詞 」一文,訂於2014.03.01發表在「水西樓文學網」〈http://www.webl.org〉687期,屆時請上網讀取。

                          水西樓文學網 張明仁  2014.02.15
 


269)
心靈感動的回應

收信人: 張 明仁 < webl.org@msa.hinet.net
日期: Thu, 29 Aug 2013 19:44:52 +0800 (CST) 
主旨: 心靈感動的回應 
 

明仁弟兄:
   
我是楊建國弟兄,蓮池塘見一面,我們只是短暫交通,還記得嗎?我上網看了你女兒靜秋的故事,真的很特別,很感動!對你來說、對你全家來說是很大的試煉,你們在這試煉中不僅站立住,還能明白神心意,照樣對主感恩讚美,這就成了美好的見証!這見証必能激勵許多在痛苦患難中的人!這一切也讓我深受感動!
   
但我想 或許你女兒醒來的時候該到了,因為主耶穌已經回來了,祂就是全能神!聖經預言歷代睡了的聖徒都要復活,更何況靜秋!「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的都應當聽。」所以,靜秋應該要起來聽新郎聲音的時候了!但這一切都是按神的意思成就,我們只要在明白這個新時代真理的基礎上禱告神,必能看見神的奇妙作為!從看到靜秋的故事那一刻,我就已為她禱告……


【覆函】
楊弟兄您好!
   
上禮拜日下午本想到明潭路一趟,因我與我姊妹相繼感冒發燒,故未能成行,感謝上帝的保守現都已痊癒。之後曾接到在蓮池潭見過兩次面的姊妹來電說,她也有上網讀到靜秋的故事,並問那裡可以買到我寫的「孤獨的存在」這本書,因這本書各地書局已經買不到了,我尚存幾本而已,可以致贈一本。
   
靜秋躺在病榻上,寧靜平安,雖無意識,卻能訴說…..,神的愛一刻未曾離開她,她並不孤單,因有人在為她禱告。正如詩歌裡說的:似乎我們已禱告,疲倦失意,淚如雨滴,但主關心,而且瞭解我們能忍受多少?此時此刻,有人為她禱告……

 


270)
請問我該如何展翅飛翔

From: 沈佳綺
To:
webl@hamicloud.net
Sent Date:
Sat,19 Oct 2013 12:26:47 Asia/Taipei
Subject:
請問我該如何展翅飛翔

經理您好 
很久沒您的消息了
:
知道您又重出江湖
,收到來自您的通訊 備感喜悅,先報告一下我的近況
離開日商妮芙露公司後
,我找到的一份很好的職場
誠如當年的寶樂一樣給予相當的肯定和範圍任我揮灑
並負予我財務經理的職權
,希我能負責掌理台灣和新加坡公司的帳務
經理您也知道當年我一直是在您的充滿安全的羽翼下苟活下來
像個不經世事的小孩
,對大局毫無承擔能力
如今面對公司如何的託負
,自是萬分喜悅但也壓力十足
請問經理
,您是如何培養自己成為全方位的經理人的
我應朝哪個面向去加強自己的能力
,才有足夠的力量去協助公司

 

【覆函】

佳綺:
沉寂已久,忽聞高陞喜訊,分享喜悅之餘,不忘金秋致賀!
妳問我:如何「展翅高飛」?我想起一首歌,歌名也是「展翅高飛」,我只送妳歌詞的第一句及最後一句:
   
「忽略一雙蝴蝶 等於忽略了春天」
   
「因為勇敢 所以面對」
位居全方位經理人,雖有君臨天下的氣勢,卻高處不勝寒,立於峰頂,不免會有勁風吹襲的風險,如何在變化與穩定之間,取得平衡才是存在的關鍵。
身處瞬息萬變的今天,科技在變、大環境在變,傳統的盔甲已無法抵禦現代的飛彈。因此做為一位全方位的經理人,無論在作業面、管理面,未必事必躬親,但有必要建立一套對外網路與內部系統,以收省力之效。
經營管理是一條不歸路,唯有一手持著聖經、一手持著寶劍,迎向挑戰吧!
 祝妳
永遠快樂,生命無憾!
                   
妳的前同事  明仁
2013.10.22
 


 
● 敬告留言諸君:
    因本站留言板係
8d8d網路好朋友免費提供,近因8d8d歇業,故需重新架設。目前暫不開放,敬請見諒! 相關留言可寫信給站長:
webl.org@msa.hinet.net

 

      寫信給站長:webl.org@msa.hinet.net

您現在的位置是留言第27頁 我要留言  上一頁 回首頁

 
【依留言時間的先後排序•欲看最近的留言請按最後一頁】
 選擇「留言看板」頁次:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13 

14

15

16

17

18

19

20

 21

22

23

24

25

26

27