歡迎蒞臨水西樓,在水西樓,您可以暢所欲言...

您現在的位置是留言第12頁 下一頁 我要留言 上一頁 回首頁
 【依留言時間的先後排序•欲看最近的留言請按最後一頁】
 選擇「留言看板」頁次:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13   14 15
16 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27      
111) 張明仁 12/22/2001 pm:01:40
     
   
恭賀聖誕

   冬至,晝短夜長,吃了湯圓又長了一歲。
   時間流過,群花散盡,但園子的聖誕紅卻更紅了,似在傳說一位嬰孩降生在馬槽裡的故事。
   當昔日的伯利恆出現了大光,照透了黑夜;當聖誕的鐘聲再度敲醒這沉睡的世界,我謹祈願:普天下萬邦萬國萬民,都能得著救恩的喜樂平安,在基督裡得著真正的幸福!
112) 方鳴 信箱:greetings@reply.yahoo.com

             12/22/2001 pm:03:24

    
聖誕愉快!

    方鳴在 "Yahoo!奇摩賀卡" 挑了一張卡片寄給你,快看喔!
    卡片領取辦法:
    請點選以下網址前往收取(60天內有效)。
   http://tw.view.greetings.yahoo.com/greet/view?7V9Y5E2E5AHJH
    如果無法連結,請到 http://tw.view.greetings.yahoo.com/pickup
    並將下面的代碼複製後貼在空格裡:7V9Y5E2E5AHJH
     祝你收卡愉快!

113〉莫名 信箱:ay.snh@msa.hinet.net

         12/24/2001 am:11:01

再過一個月,我又要回大陸囉

    張先生:您好!耶誕快樂!
    婁珂先生的作品,我也不清楚哪些有沒有寄給你,剛整理了一下,您看是否有用?就交給您了!
    再過一個月,我又要回大陸囉,我要回大陸過年!上次您有問到我對台灣的感覺,抱歉一直沒有回您話!下次再和您好好聊聊!


張明仁 12/25/2001 pm:04:15

RE:再過一個月,我又要回大陸囉

    您好!
    謝謝您熱忱的把婁珂先生的作品整理出來寄給我,它們將在本刊陸續擇期刊出。
    您雖然回到大陸,但網路無遠弗屆,天涯仍是咫尺而已。
    曾問過您對台灣的感覺如何?您不提起我倒也忘了,如不方便說也沒關係,就當作我沒問好了。
    您在台期間我沒有盡到地主之誼,深深致歉。祝您旅程平安!健康快樂!
 

114〉隆隆 信箱:clts88@hotmail.com  
         網址:
http://www.geocities.com/Athens/Olympus/3653/
         12/29/2001 pm:03:38
       
     新年快樂

     萍水相逢,到此一遊,留下足跡,順祝新年快樂!

張明仁 01/02/2002 pm:01:41

RE:新年快樂

    您好!

    今天看到您的留言,立刻打開您的網站「春雨工作坊」並將相關之網站網頁相片等,全都瀏覽一遍。我已將它加入「我的最愛」,隨時密切注意及代禱。

 

115) Carol 12/31/2001 pm:10:01

Holiday Greeting!
Just want to say....
H..a..p..p..y...
N..e..w...
Y..e..a..r.... hohoho... :

 

116)海泙 信箱:sea@seayes.com  
      
網址:http://www.seayes.com/  
              01/02/2002 am:10:44

祝新年快樂! 海泙要跟大家說好消息

        哈囉!
        親愛的讀者們
        海泙要跟大家說好消息
        嘿嘿....就是要邀約大家
        1/5(六) 去參加新生代作家 袖子的新書簽名首賣會!
       (呵呵..海泙的書2月份就會發行,到時就輪到我cccc)還有袖子12/30接受海泙廣播節目訪問的錄音會在近日上架唷!!
        當天 海泙會到現場
        嘿嘿 我要獻花ㄋㄟ....
        所以如果想參加的人 可以自由前往
        或是跟海泙約都可以!!

詳情如下..........
     《還有百分之二十》新書簽名發表會
       時 間:2002/01/05 PM 14:30-16:30
       地 點:誠品西門店
       作 者:余秀芷(袖子電子報報長)
       主持人:于白儂
       主 辦:文房文化

    一個容貌姣好、身材高挑、多才多藝而又正值雙十年華的年輕女子,就在大好的青春即將要展翅飛揚的時候,卻因為一場突來的無名病痛,在一夜之間失去了行走的能力,日常的生活瑣事也因此而無法自理,必須依靠著輪椅、鐵鞋、柺杖與親人的幫助才能出門,還得忍受著旁人異樣的眼光,感情生活也因此遭遇到莫大的轉變……。
  想想看,當上述的情況發生在你的身上時,你從此必須過著離不開輪椅、鐵鞋與柺杖的日子,面對著群醫束手無策,甚至斷定你有百分之八十的機率無法復原時,你將會如何面對這樣的人生?
  《還有百分之二十》的作者余秀芷便親身經歷了這樣的一個過程,自一九九八年發病以來,當病情穩定後,她便每日不間斷地持續復建,從不輕言放棄。當醫生只能給她沒有希望的百分之八十時,余秀芷要抓住的,卻是那希望的百分之二十。
       還有百分之二十堅強的理由
 
       《還有百分之二十》作者余秀芷的小檔案:
       ◎ 出生在寒冷的12月天。
       ◎ 從小父母就培養各種興趣:鋼琴、芭蕾……,沒想到最愛的卻還是美術。
       ◎ 畢業典禮那天即在人人羨慕的漫畫出版社任職美編。
       ◎ 病發前於父親開業的旅行社幫忙處理業務、帶團。
       ◎ 在工作的空檔中,從事業餘模特兒的工作。
       ◎ 於一九九八年生了一場怪病,雙腿從此失去知覺,至今仍無法查明原因。
       ◎ 發病後,靠著寫文章來抒發並治療自己的心,文筆就像她本人般地清新脫俗,在抒發情緒的同時,也意外地幫助了一些人,在2002年1月出版第一本書 《還有百分之二十》。
       ◎ 在網路上發行電子報:《袖子電子報》http://maillist.to/egg1217得到網友廣泛迴響。
       ◎ 目前仍在持續復健中,相信一定在未來某一年的春天裡,一定能重新站起來!

117 ) 隆隆 信箱:clts88@hotmail.com  
      網址:
http://www.geocities.com/Athens/Olympus/3653/   
              01/03/2002 am:09:25

新年快樂

      大家好!站長好!
      我已將貴網站加入「春雨工作坊」的「網網相連」中,讓更多的人重新得力!
        願神祝福您的擺上!!

118) 佳綺 信箱:jiachi@ms43.url.com.tw
          01/03/2002 pm:04:09

要你………

    要你………
    你………
    你………
    你………
    你………
    你………
     2002
    新年快樂!!!

119) 張明仁 01/11/2002 pm:03:00

  本刊80─82期因故提前編好上傳。

    聖誕節剛過,已可聞到一股春氣,但空氣中仍有一絲冰冷。
    祝福水西樓所有的訪客,新春有更美的開始,能否拋開一些的忙碌,走出昨晚的宿醉,散步到戶外去晒晒春陽,傾聽腳下大地心臟跳動的聲音,走入寒林去吸取更多的使人血液清新的氧氣。
   「水西樓走筆週刊」自創刊至今,每逢週日皆準時發報從未脫期,本期(80期)及下期,連續3期(80─82期),`因趕在我今日赴美探親之前預先編好上傳,可供預覽,特此奉告。
120) Carol 01/13/2002 pm:01:22

飛喵喵

一個不錯的網站,介紹大家。

http://server17.hypermart.net/ablt/

您現在的位置是第12頁 下一頁 我要留言 上一頁 回首頁
 【依留言時間的先後排序•欲看最近的留言請按最後一頁】
 選擇「留言看板」頁次:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26 27